• Alumno 1
  • Alumno 2
  • Alumno 3

PLAN DE TRABAJO

Economías Regionales: Productos alimenticios regionales de la Patagonia

Radicados en la Patagonia Argentina. Nuestros productos: Dulces (frambuesa, frutilla, mosqueta, etc) - Carnes ahumadas (Trucha, Ciervo y Jabalí) - Salsas agridulces y saladas - Infusiones - Packs empresariales


Comitente

Empresa dedicada a la elaboración y distribución de alimentos de la región. Emprendimiento orientado a elaborar y distribuir productos de origen 100% natural y calidad única, en el mercado nacional e internacional. El proyecto involucra tanto a productores regionales, como también un equipo de gente joven y comprometida en la comercialización del producto. Todo nuestro esfuerzo está enfocado en brindar al consumidor productos de la más alta calidad de un origen único en el mundo: La Patagonia.


Objetivos de la Pieza

Venta mayorista y minorista. Elaboración Natural: Nuestra producción se realiza de principio a fin en la Patagonia, desde la cosecha manual de los alimentos hasta la preparación del producto final.


Público

Consumidores de los productos y empresas PYMES que las terciaricen por ejemplo: Chocolaterias - Dietéticas - Hoteles -Etc